下载中心 > 正文

共享打火机安卓版v1.0

大小:未知版本:v1.0

使用360手机助手

本站不提供APP下载 请到应用商店下载

简介

 共享打火机安卓版v1.0

共享打火机安卓版v1.0

共享打火机安卓版v1.0

共享打火机安卓版v1.0

   共享打火机是知名媒体专家魏武挥宣布创业下,打造的一款共享经济时代下的新产物,这个共享打火机的诞生是和知名媒体专家魏武挥的经历有关的,可以有效的帮助烟民朋友们解决有烟无火的囧态。

  共享打火机app的由来:

  知名媒体专家魏武挥创业做共享打火机,已获得千万投资。魏武挥他写道:“作为一个经常往返于帝魔两都的烟民,在帝都不过匆匆一二日,让我花上几倍于平时价格的代价获取一个打火机且只用一两天,实在不忿。于是,我就想到,有可能连内裤都可以共享的这个时代,为啥打火机不能共享呢?

  共享打火机app网友评测:

  不少网友表示该媒体专家脑洞很多,就算机场等地人流量很大,这跟打火机没有半毛钱关系。本来中国就是控烟大国,全国各地公共场合陆续开始禁烟,打火机本身也携带方便,你买烟的时候一个打火机也花不了你一两元,分享经济与共享时代你咋不共享香烟,你一口,我一口,一起吞云吐雾...

  打火机针对还是烟民使用人群太少,更何况公共场所一般禁止吸烟,我觉得这项目一定是和大家伙在开玩笑,不像是可以获投资千万的好项目,你觉得呢?

  特别说明:

   该软件尚未推出,请大家敬请期待!

查看更多>>

猜你喜欢

相关下载

最新更新

畅言评论