52pk手机游戏下载

下载频道 > 正文

火影忍者ol抚子静香技能

18-07-12 互联网

进入下载

  火影忍者OL手游抚子静香30个碎片即可招募,相信不少玩家对这个二星的忍者不太了解,接下来西西就给大家带来的是抚子静香技能属性详解!

  火影忍者OL手游抚子静香技能属性详解

  首先来看看抚子静香的定位:

  注意:在游戏中虽然30个碎片即可招募,但是只是二星的,只有收集更多的碎片进行升星才会解锁其他技能。二星技能图:

  升星后技能图:

  我们以升星后的技能图来讲:

  奥义——必中伤害。至多小队4体伤害,如果查克拉等于或者高于50,那么就会增加至阵营至多7体伤害。而且还附带打断。可以说在目前的版本中是非常实用的技能了。必中+群体打断。至于查克拉量,我想就目前的忍者搭配来说基本上不难达到。

  普攻——攻击一行敌人,概率击退。

  追打——效果是增加追打目标奥义冷却1回合。这个也算是现在游戏版本比较常见的效果了。而且不仅有增加还有减少的。可以说是逆转的神技。

  被动1——可以理解为公主威严。就好比照美眉突破后。作为美女对于男性忍者的优势。对于男性忍者伤害增加达百分之40

  被动2——可以理解为越打越厉害。但是缺点很明显,第一没有自带免疫;第二没有自身的治疗以及解除异常等。这就需要队伍里必须要有辅助奶妈类型的忍者了。凭借第2被动也可以当做是养成杀手。而且还是自带控制的。

 

  综合解读:从技能实用上来看,升星后的静香明显作用不错。搭配风主、水主可以作为优先选择。当然拥有带刀标签的静香也可以搭配雷主试试。

最新更新