下载中心 > 正文

龙武2官方最新版客户端下载

大小:391 MB特征:武侠

使用360手机助手

不支持手机下载

简介

龙武2今日最新客户端下载

 版本号:1.0.1120.1421


【游戏介绍】 
          9月30日,《龙武2》电竞专服火爆上线,七大英雄职业 免费任选,顶级装备、15万神兽自由搭配,取消装备压制,一切靠操作称王!另外,首届3V3亚洲全民竞技赛即将开幕,百万现金奖励,周杰伦“魔杰电竞”强势入驻,斗鱼、熊猫现场直播, 打造游戏玩家最强PK盛宴!
 
    《龙武》是冰川网络耗四年心血精研的2.5D武侠动作网游巨作,游戏秉承再现武林江湖中的恩怨情仇和血雨腥风,通过自研PTA游戏引擎和XP超真实物理引擎,首创动作XP体系——融入动作及武侠游戏要素,强调真实的战斗打击感、流畅的战斗连贯发力效果、多变的战场格局变化,在动作力量、受力反馈、技能特效、招式变化、攻防制衡诸多方面都有非常创新的设计,致力将劲爽动作和富有策略性的战斗感受,呈现玩家面前。游戏还加入了“成长型装备、多段跳跃、怒气逆战”等特色玩法,并在养成、休闲、团队配合等方面分别做了经典和创新的阐释,再现江湖儿女的英雄气魄!
    广告不重要!耐玩是王道!《龙武》今日开放内测,游戏不耐玩150%赔钱。游戏四大耐玩特色:装备100%游戏内全掉落,锻造装备,不玩概率;永不换装,装备属性只升不降;推倒土豪,挑战富二代。在这里,突破等级,相同攻防BUFF,无差别战场;百人帮战,千人夺城,万人同屏!在这里,人多大家一起嗨!
    《龙武》五大职业特色鲜明,在多方面都有非常创新的设计。游戏在内测期间更是推出升级送点卡、达到一定级别后更有机会获得巨额现金大奖!价值不等的各种奖品礼包免费赠送,分分钟有天降横财,幸福砸上门;期间还破天荒地推出一系列理财产品,带领玩家实现利滚利钱生钱,变身网游界理财达人。

龙武logo

龙武logo

【游戏特点】
战斗革新-打到“痛”
经过重新定义的XP体系,构建出一套完整的“痛感”表现。越真实的表现才越有代入感,但真实感也需要伴随着游戏趣味性。《龙武》的设计师门正是考虑到了这一连串的问题,让XP体系横空面世。在XP体系的带领下,不但动作和手感有了质的飞跃,无限连招的设定也能让玩家们high翻天!
装备100%免费
传统网游经常给人“坑”的感觉,就是有money就能横着走,不需要努力。但在《龙武》的“不换装”系统下,这个固定式传统被彻彻底底的粉碎。《龙武》装备升级,不需要任何RMB的道具,只需要随着等级达到,接下任务并完成,就能升级!也就是说,游戏中最高等级的装备,就是最初的小白装备升级而来!
微信式交友
玩家每次升级,系统都将配对等级相近的异性玩家。这被推荐的异性玩家,是通过系统筛选过的,注册所填资料正确、无欺瞒现象的玩家。 同时,系统也会为所处地区相近、年龄相近的玩家配对。这套理念受微信的启发,对于玩家而言会比微信更适合噢。
物理特效超群
根据游戏全新的物理引擎,以及真实模拟一些物理法则,《龙武》可以完美还原真实的游戏情况。例如斩击树木,树木会裂开;火烧敌人,敌人死亡会化为灰烬;毒杀敌人,敌人死亡会化成枯骨;冰冻敌人,敌人会碎成冰渣。《龙武》相信,在这些细节入手,才能构建一个玩家用心玩的游戏环境!
五星级游戏服务
游戏服务一直是一个玩家表面说不出来,却切身体会的东西.很多游戏打服务牌,却是虚有其表。《龙武》为此构建了庞大的客服团队,以及一项政策:全力解决玩家问题。在这套政策下,玩家只要在游戏遇到问题,遇到麻烦,绝大部分都可以解决。
 
 
【游戏背景】
    《龙武》是冰川网络耗四年心血精研的2.5D仙侠动作网游巨作,游戏秉承再现武林江湖中的恩怨情仇和血雨腥风,通过自研PTA游戏引擎和XP超真实物理引擎,首创动作XP体系——融入动作及武侠游戏要素,强调真实的战斗打击感、流畅的战斗连贯发 力效果、多变的战场格局变化,在动作力量、受力反馈、技能特效、招式变化、攻防制衡诸多方面都有非常创新的设计,致力将 劲爽动作和富有策略性的战斗感受,呈现玩家面前。游戏还加入了"成长型装备、多段跳跃、怒气逆战"等特色玩法,并在养成 、休闲、团队配合等方面分别做了经典和创新的阐释,再现江湖儿女的英雄气魄!
    隋末唐初年间,隋炀帝昏庸无道,多次发动战争劳民耗财,最终引起统治危机。自611年来,曾爆发数百次起义,其中与隋 朝皇帝杨广有皇亲国戚关系任太原留守的李渊,不忍天下黎民百姓身陷水深火热的苦难中,遂于617年携子共举反隋义旗,正式掀 开隋唐之间的交战。
    以唐军为主力,在河南地区、河北地区、江淮地区等多处陆续爆发官僚起义、农民起义,形成群雄并起之势,急速分裂隋朝 统治阶级,带动全国各地纷纷叛乱。同时,在隋朝之初因战败而被迫长久屈居于塞外边疆等荒芜大漠之中的突厥、林邑、契丹、 谷浑、高丽民族,伺机趁中原大乱纷纷挥兵入侵,意图在天下大乱的格局中分得一杯羹。
    时值天下大乱而武林却风云突生变数,五大实力门派因传闻中的上古龙玉而一言不合,闹得沸沸扬扬,纷纷决裂,使武林亦 陷入群雄逐鹿的一片乱局之中。而隋军、唐军、农民势力、外族势力等其他势力其实一直都窥视着武林人士的力量,在战乱之际 都想着如何拉拢五大门派,奈何在五大门派决裂之前曾相互协议决不涉入世俗战乱,才勉强维持各大势力相互僵持的局面。如今五 大门派的分裂,导致协议作废,洛州的真武门,昆仑顶的玄宗派,灵隐山的天羽宫,仙迹谷的灵心殿,断魂崖的修罗盟都已身不由 己,纷纷被卷入这场武林与天下的征战之中。
    隋唐乱世,人心惶恐不安,江湖传闻流言四起,相传上古龙玉重现,得上古龙玉者,即能得天下。这一传闻不仅引发五大门派 决裂,更引来各大势力的虎视眈眈,内忧外患该何去何从,我辽阔河山无边疆土,今又是谁家天下!龙武篇章,缓缓展开。
 
【游戏配置】
 
基本配置

  操作系统:Windows 7/Windows Vista/2003/XP/2000

  CPU:Intel 赛扬 800MHz处理器

  内存:256M

  显卡:TNT2/32M显存

  声卡:Windows 标准兼容声卡

  硬盘空间:2.0GB

  其他支持:DirectX 8及以上版本

推荐配置

  操作系统:Windows 7/Windows Vista/2003/XP/2000

  CPU:Intel P4 1GMHz处理器

  内存:512M

  显卡:Geforce2 MX 400/32M 显存

  声卡:Windows 标准兼容声卡

  硬盘空间:2.5GB

  其他支持:DirectX 8及以上版本

 
【游戏截图】

 

龙武游戏截图1

 

龙武游戏截图2

龙武游戏截图2

 

龙武游戏截图3

龙武游戏截图3

 

龙武游戏截图4

龙武游戏截图4

 

 

 

 


【游戏视频】

 

龙武2专区

查看更多>>

猜你喜欢

相关下载

最新更新

畅言评论