下载频道 > 正文

yy头脑印钞机头脑活动参加地址

18-01-12 西西软件园

进入yy直播下载

   yy头脑印钞机头脑是什么_yy头脑印钞机头脑在哪玩_yy头脑印钞机头脑是真的么?近日,YY直播也推出了一款新型的答题游戏叫做yy头脑印钞机头脑,不过很多人质疑到底是不是真的,头脑印钞机头脑是什么?yy头脑印钞机头脑在哪玩?下面小编就来给大家介绍一下yy头脑印钞机头脑的详情吧!

  昨天,我们大YY的《头脑印钞机》第二季也是开始啦~小编我也是走进直播间,参与了一把,我只想说:出题的,这么简单的题你也好意思出,是瞧不起我咩?

        参加地址:进入软件看到直播页面,右上角就有一个“答题赢现金”的图标,大家点击进入即可哟~

 

  是不是很简单?每场 66 万,按照这个难度,小编觉得过不久我就会攒到一大笔钱,迎娶白富美,走上人生的巅峰!

  现在直播答题辣么多,发钱当然数YY咯~给你们看一下小编我的通关记录吧!

  是不是很厉害,我自己都想给自己鼓个掌呢!要说真的,这比马云爸爸过年的抢红包要实在啊~还在等什么,总共三千万,你难道不想分一杯吗?

  当然游戏也有复活机制

  输入复活码就能复活

最新更新