二线队顶风作案? DOTA2又有战队被质疑打假赛

18-04-10|52pk整理

在前一段时间,也就是DAC前,《DOTA2》因为假赛的事情第一次登成了百度的热点新闻。面对二线队浮夸的演技和职业圈背后的利益纠纷,此次事件也仅仅将涉及的选手和战队禁赛了收场的。然而没过几天,MarsTV又因为遭到了大量玩家的举报而针对今天的DPL赛事进行调查。

据了解,被怀疑是假赛的场次是在中午1点左右,由KDB和Bheart战队进行一场比赛。也因为观众的大量举报,官方已经针对双方战队是否打假赛进行着调查。今年的DAC前后,虽然各个一线战队的表现超出了众多观众的意料之外,但是假赛,菠菜等节奏却铺天盖地的席卷了整个圈子。

虽然还没有实锤,但是时间间隔如此之短的出现了疑似假赛的赛事,势必会让更多的玩家对于二线队抱有偏见。加上前两天单车和小八在微博上的BO3所带来的影响,各种阴谋论也都不断出现,也因为这一问题无人可以解答,战队选手的形象相比也会收到不同程度的影响。

当然需要注意的是,本次比赛的具体调查结果也还需要官方的正式通告。在今年TI8前,国内还会有多少这样的假赛、菠菜大戏,也十分让人期待。

分享到:

相关推荐

网站导航

首页 新闻 新游 单机 下载 页游 手游 电竞 VR网 活动 礼包