CSOL5月大事件:欢乐拍卖会即将震撼开锣

18-05-03|世纪天成

让人意犹未尽的五一假期终于结束了,不过,很快,一场更大的盛事即将来袭!5月9日,让CSOLer们一直念念不忘的《反恐精英Online》欢乐拍卖会终于要来了。大家终于可以用这段时间收集到的欢乐积分互通有无,拍卖到自己心仪的强力武器啦。作为拍卖会压轴,还有一位重量级嘉宾——“【至尊】赤焰魔龙”在等着大家哦,赶快来先睹为快吧!

欢乐拍卖会开启

CSOL5月大事件:欢乐拍卖会即将震撼开锣

下周三,欢乐拍卖会将会连同其他《反恐精英Online》版本新内容,在更新维护过后一起同步上线。5月9日至5月23日,每天的12:00~24:00,玩家都可以在限时开放的欢乐拍卖会中自由参与拍卖,购入自己心仪已久的武器,让你在整个五月迎来一次装备大升级!在拍卖会中你不仅可以淘到大部分的人气永久武器,更有机会获得赤焰魔龙、盘龙血煞、怒海狂鲨等T50稀有永久武器哦!

【至尊】赤焰魔龙加入拍卖会

CSOL5月大事件:欢乐拍卖会即将震撼开锣

当然,每一次欢乐拍卖会都会带给大家一些意外之喜,这次也不例外!在此次拍卖会上将会限时推出一款【至尊】系列新武器——威力更胜原版赤焰魔龙的“【至尊】赤焰魔龙”!这款实力超群、颜值爆表的“金鸡炮”,首度登场便直接担当欢乐拍卖会的终极压轴拍品,可谓是牌面十足!不过,【至尊】出品,必属精品!相信作为鸡年神器的进阶版,这款超强力神器的威力一定不会让大家失望的!

CSOL5月大事件:欢乐拍卖会即将震撼开锣

活动期间,每晚19:00~20:00、20:00~21:00、21:00~22:00三个时段内,每个大区都将各有一件【至尊】赤焰魔龙限时进入拍卖系统进行竞价拍卖,数量极其稀少,想要获得的玩家一定不能错过哦!

5月9日,《反恐精英Online》将会迎来五一节后的第一次版本更新,除了欢乐拍卖会即将正式到来,【至尊】赤焰魔龙加入拍卖会之外,还有许多游戏惊喜及活动福利在等着你!欲了解更多新鲜游戏资讯,欢迎登录《反恐精英Online》官网或关注游戏官博及官方微信公众号,关注后续最新报道!

分享到:

相关推荐

网站导航

首页 新闻 新游 单机 下载 页游 手游 电竞 VR网 活动 礼包