《轩辕传奇》周年版“梦醒山海·魅狐出尘”七大看点

18-06-13|腾讯

随着《轩辕传奇手游》一周年的到来,备受玩家们关注的全新周年版本即将更新。为了让广大天命者获得更好的游戏体验,新版本中角色等级再次迎来破封,更有第九职业魅狐、新地图场景、跨服白金城战、通天塔扩层等多项内容重磅上线,助力周年版本开启。

《轩辕传奇》周年版“梦醒山海·魅狐出尘”七大看点

第九大职业惊艳出场 九尾狐家族魅惑众生

在《轩辕传奇手游》即将上线的周年新版本中,备受玩家们关注的第九职业“魅狐”也将出尘问世。作为源自山海经青丘狐传说、实力与颜值俱佳的魅狐,内心世界同样丰富多姿。阳光温柔的造型下,具有典型的暖男暖女特质,变身后嗜血残暴、拥有强大爆发力的双重性格,令天命者们期待不已。在人设方面,魅狐除了拥有人形狐化两种变身形态、远程法术输出等特性,狐化、通灵狐仙、灵狐幻化、等技能也将一并现身,让天命者们在战斗中可以随时切换形态,体验更加强烈的战斗快感。

《轩辕传奇》周年版“梦醒山海·魅狐出尘”七大看点

突破等级瓶颈新成长 爱宠职业随心转换

等级提升,一直以来都是轩辕勇士提升实力的重要途径之一,目前已有众多玩家处于80级满级状态,对新的等级上限可谓盼望已久。在本次版本更新之后,全新等级90级破封来袭,更加丰富的剧情成长线随之开启。此外,更有全新90级“紫微”橙色套装、多种全新宠物等“山海经”剧情故事呈现在玩家眼前,届时天命者们将迎来全新的挑战。

与此同时,随着玩家们实力不断发展壮大,对宠物的培养也面向多元化发展。为了满足玩家们培养实力更加强劲的宠物需求,新版本中将推出宠物转职功能,力量、精神、智力、耐力、气运五维属性随心转换,方便玩家们量身打造适合个人发展需要的宠物。

《轩辕传奇》周年版“梦醒山海·魅狐出尘”七大看点

暇时赏景漫步噬灵渊 梦回青丘十里桃林

随着天命者们等级的提升,象征着更高挑战难度的地宫也随之开放。作为此次版本更新推出的全新地宫玩法,新地宫“噬灵渊”风景优美,将以峰岭独秀、楼台巍峨、月轮高挂绝美之姿,呈现在天命者眼前。届时,等级达到80级以上的天命者,即可进入神秘地宫,练级成长的同时还可养眼强身。

此外,新版本更新之后,全新场景地图将在青丘唯美登场。天命者们只要进入青丘地图,即可遍赏“十里桃林落红成阵,绿树参天流泉飞瀑”美景,更可邂逅魅惑的九尾狐。想必以后拍照、录制视频将更加得心应手,会有更多唯美的素材产出。

《轩辕传奇》周年版“梦醒山海·魅狐出尘”七大看点

白金城站再起波澜 跨服演绎群英聚会

随着《轩辕传奇手游》新版本更新来临,激情无限的跨服PK玩法再添战火。此次版本更新,继黑水、炎火、白金城战之后,城战玩法再写新篇章,在单服白金城战的基础上,开启跨服白金城战,各大血盟摒弃服务器壁垒同台竞技。赛事更是采用多轮对决、单局3v3战斗模式,将精彩战事延伸到更多服务器。与此同时,获得胜利的血盟及领袖将获得限量时装、珍稀坐骑、幻化皮肤、海量金票、限时称号等多重奖励。

《轩辕传奇》周年版“梦醒山海·魅狐出尘”七大看点

通天塔新层解锁 挑战更强大BOSS

在《轩辕传奇手游》里,通天塔对于广大天命者而言是衡量自身实力、赢取资源奖励的重要方式之一,吸引了众多玩家的参与。随着天命者们等级不断提升,挑战永无止境的通天塔玩法随之开放全新层数,实力强大的Boss纷纷入驻。此外,更加庞大的塔层设计、丰富的资源奖励给天命者们带来无限的挑战快感。

《轩辕传奇》周年版“梦醒山海·魅狐出尘”七大看点

关于《轩辕传奇手游》:

《轩辕传奇手游》是一款由腾讯北极光工作室群基于端游基础而研制的移动端3D MMORPG手游,也是由“中国山海经版权共创委员会”主导的首个智慧结晶。团队致力于弘扬中华传统文化,将产品定位于“山海经神话巨制”,同时在复刻端游核心玩法的基础上,增加了坐骑捕捉、触发QTE技能、灵犀答题等多种玩法,让玩家畅享移动端的战斗乐趣!黑水城战跨入移动时代,随时随地,想战就战!

分享到:

相关推荐

网站导航

首页 新闻 新游 单机 下载 H5游戏 页游 手游 电竞 VR网 活动 礼包