先画一口饼 《上古卷轴6》故事背景地或在落锤省

18-06-12|52PK整理

《上古卷轴5》发售已经有七年的时间,不少玩家对《上古卷轴6》等的是望眼欲穿,而终于在昨天的发布会上,B社在E3展会公布了《上古卷轴6》,这点让众多玩家激动不已。虽然目前为止《上古卷轴6》还只是一个大饼,任何实机演示都没有。但是已经有许多玩家开始猜测本作故事所发生的地点位置,有人根据称游戏故事或发生在落锤省。

先画一口饼 《上古卷轴6》故事背景地或在落锤省

游戏的预告中我们能看到成群的山脉和海岸,而在国外论坛有玩家拿出上古卷轴世界的地图分析称,考虑到预告中海岸线的相对形状和位置,能够具备这种地形条件的可能是落锤省。而视频中的场景还出现了沿岸城市,以及一座内陆堡垒,都与世界地图中的落锤省非常相似。不过在《上古卷轴online》中出现的落锤省更像是一片沙漠,而不及《上古卷轴6》预告里那么“绿水青山”。

先画一口饼 《上古卷轴6》故事背景地或在落锤省

落锤省是泰姆瑞尔大陆上的一片不毛之地,贫瘠得仿佛故意要将她上面的生灵置之死地。此地气候干燥,植被稀疏,只有适者方能生存。阿圌里克尔的沙漠上游走着剧毒的蟒蛇、难以对付的哥布林,还有和马一般大小的蝎子,无数行人便葬身其间。但就有这么一群人,不仅在这种严酷的环境中生存了下来,还在这片土地上蓬勃发展。红卫并非是泰姆瑞尔的原住民,但却是他们驯服了落锤。

先画一口饼 《上古卷轴6》故事背景地或在落锤省

虽然本次B社公布了《上古卷轴6》但是毫无疑问,但是《上古卷轴6》被不少玩家认为是PS5的护航大作,想要玩到至少也要等到2021年,毕竟如今的B社只是画了饼而已。但是对于玩家《上古卷轴6》值得我们玩家们去等待他的到来。

分享到:

相关推荐

网站导航

首页 新闻 新游 单机 下载 视频 娱乐 H5游戏 页游 手游 电竞 VR网 活动 礼包