知耻而后勇 《无人深空》发布新预告细数十一项改进

18-07-11|52PK整理

《无人深空》是一款发售仅数周就从神坛跌落深渊的独立游戏:Steam 多半差评,离开首页推荐,为此 V 社还特别为这款游戏无条件退款,极低的好评率还仅仅只是 Steam 上的数据,主机平台想要给差评出二手的也不在少数。这种情形令人曾经一直期待着这款游戏的我们唏嘘不已。

知耻而后勇 《无人深空》发布新预告细数十一项改进

但是《无人深空》知道知耻而后勇并且想要洗刷这份耻辱, Hello Games 在随后2年内的持续不断免费更新改变了许多人的看法。现在,游戏的 Xbox One 版也即将发售,为了让玩家了解《无人深空》在这期间内的改变,官方准备了一个新的预告片,展示了游戏发售至今的11项重要改进。

知耻而后勇 《无人深空》发布新预告细数十一项改进

在预告片中提到的主要改进:

在可再生的宇宙中,每个恒星系都拥有自己的财富和冲突等级

帮助玩家快速旅行的传送门

新的地形算法带来了更有趣的景观

驾驶车辆穿越各个行星

“创造”、“生存”、“永久死亡”等多样的游戏模式

利用基地建设系统建造建筑、设置各种设施、招募外星成员

更多任务和故事选项

利用地形修改改造行星、到达原本不可及之处

探索坠毁货船,获取巨额回报

更紧凑的空战和更聪明的敌人

将大型星际货轮作为移动基地购买和使用

知耻而后勇 《无人深空》发布新预告细数十一项改进

除了上面这部分内容之外,游戏自2016年发售后还有其他大大小小上百项调整。而随着7月24日与 Xbox One 版上线的还有“Next”更新补丁,它将会加入多人模式,玩家可以跟自己的朋友们在宇宙中相见了。作为宇宙中的探索者,玩家可以选择和自己的朋友一起行动,或是与他们对抗。除了朋友之外,玩家也有可能在宇宙中偶遇其他的探索者。

分享到:

相关推荐

网站导航

首页 新闻 新游 单机 下载 视频 娱乐 H5游戏 页游 手游 电竞 VR网 活动 礼包