神奇家园在哪里 《盖世豪侠》新版本内容前瞻

2016-12-02|佚名

由莲蓬网络与心游科技联合运营的动漫武侠新回合网游《盖世豪侠》,12月3日正式开启不删档内测。据透露,在不删档内测中,《盖世豪侠》将新增备受玩家期待的家园系统。除此之外,“地下皇陵”新阵营玩法和特色装备特技功能也将在新版本中和大家见面。12月3日15:00,新服“独步天下”火爆开启,为你呈现一个与众不同的回合制网游。

盖世豪侠

社交互动再升级全新家园系统开启

早前,《盖世豪侠》创造性地将武侠和召唤兽系统融合,开创了名人伙伴系统先河,给了玩家们更自由、更真实的武侠体验,也将热爱武侠的玩家们聚在一起,发展出武侠友谊。而今,考虑到玩家们对社交的需求日益激增,家园系统应时而出,让玩家们在紧张的战斗之余还能找个舒适的地方和朋友一起休息闲聊。

盖世豪侠

修身治家平天下,侠路漫漫总得有个家。侠士们可以在汴京房地产商处花费一定的银两购买一套房屋,享受家园带来的便利。每个家园都会配备一个专属的家园管家和庭院管家,玩家可以通过他们来轻松管理家园。

盖世豪侠

拥有房屋的玩家会获赠一个小型庭院。庭院可以升级,庭院等级可以使用家园资材提升,高级的庭院可以种植更高级的作物,开垦更多的种植地和增大室外家具摆放的区域。刚购置的家园空空如也,需要配备家具才像个家。玩家可以通过庭院种植获得材料以及家庭资源,利用这些资源就可以做出房屋装饰布置自己的家园了。

盖世豪侠

拒绝割草无脑肝烧脑阵营玩法开放

本次新版本中,与家园系统一同开放的还有全新阵营玩法——地下皇陵。与以往传统回合制游戏里,带着个神兽宝宝就可以一路无脑肝的阵营玩法不同,要想赢得这次的新阵营玩法的胜利,还需要玩家们智慧与实力并重。

盖世豪侠

首先玩家们需要组队进入地下皇陵地图,报名时随机分配阵营,组队报名可在同一阵营。玩家们需要通过击杀怪物获得积分,怪物被击杀后会跟随队伍,然后要将怪物带到地图中间。

盖世豪侠

盖世豪侠

地图可以看做九宫格,每个格子有一个捕快,可以将怪物上交给捕快当九个格子的任意一条直线上的3个怪物相同时。可以获得积分和奖励

盖世豪侠

逆天级装备技能九字真言特技新增

临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前,诛邪!(召唤神龙)想当年大家都见识过马小玲的九字真言的厉害了,每次念这个口诀的时候都觉得自己66的。在这次《盖世豪侠》的新版本中,将九字真言注入了70级装备中,并附加了九字真言系列的特技Duang~

盖世豪侠

九字真言分别为:临兵斗者皆阵列在前,每个字各为一个特技,具有与众不同的效果。不知道集满后能不能召唤马小玲...

九字真言-临技能效果:每个回合初,6%概率解除自身身上随机1个负面状态。

九字真言-兵技能效果:每个回合初记录玩家气血,若玩家当前回合气血低于上回合气血量,则有5%概率恢复至上个回合的气血。

九字真言-斗技能效果:气血低于15%时,可造成的伤害效果提升15%。

九字真言-者技能效果:受到伤害时,2%的几率不受该伤害,并且反弹100%伤害给攻击方,对持续伤害无效(持续伤害:例如唐门毒的持续掉血)。

九字真言-皆技能效果:成功封印目标后,降低目标3%双防,并使自身获得对应双防,效果可叠加获得,持续回合数和封印回合数相同。

九字真言-阵技能效果:使用治疗技能或药品时,增加4%的恢复效果。

九字真言-列技能效果:自身死亡时,15%概率随机复活一个己方已死亡的主角目标(伙伴和子女无法复活),并恢复目标25%气血。

九字真言-在技能效果:成功使用绝招后,5%概率恢复使用绝招时所消耗的杀气。

九字真言-前技能效果:初次死亡并复活后,则自身所有二级属性增加5%直到本场战斗结束。

盖世豪侠

独步天下有神助特权福利新服专属

“蜀道难,难于上青天”。蜀道难,江湖路也难,踏出江湖的第一步更难。请君莫慌!12月3日《盖世豪侠》新服“独步天下”正式开启,开服当日,日常冲级、在线领奖以及超值的新手礼包等各种福利将同时与玩家见面,更重要的是现在玩家可以领取特权媒体礼包。帮助玩家更快升级,踏出独步天下的第一步。

盖世豪侠

全新系统,全新玩法,全新技能,全新福利,共同构筑《盖世豪侠》2016年度新版本“独步天下”。这回合,不太一样!12月3日,2016动漫武侠新回合网游《盖世豪侠》新服“独步天下”火爆开启,全新回合等你体验。

分享到:

相关推荐

网站导航

首页 新闻 新游 单机 下载 页游 手游 电竞 VR网 活动 礼包