《权御天下》荣膺“游戏十强”最期待网游

2016-12-17|佚名

2016年度中国“游戏十强”大奖颁奖盛典于12月15日晚在中国海南海口希尔顿酒店隆重举办,绿岸网络自研端游《权御天下》获得大赛评委以及业内的一众好评,荣膺2017年度十大最期待客户端网络游戏。绿岸网络首席运营官COO王勇先生出席颁奖盛典,并领取了奖杯。捷报频传,继《权御天下》拿下金翎奖“2016年度玩家最期待的网络游戏”、CGDA“最佳游戏3D美术设计奖”之后,再次拿下高含金量的奖项,足见《权御天下》卓越的产品品质。

权御天下

权御天下

登顶第九艺术荣膺中国游戏产业最高奖项

2016年度中国“游戏十强”大奖,由国家新闻出版广电总局主管的中国音像与数字出版协会主办,由中国音数协游戏工委承办,享有第九艺术封神榜称号的2016年度中国“游戏十强”评选是游戏产业最具代表性、影响力、公信力,业内外公认的中国游戏产业最高奖项。中国“游戏十强”大奖旨在表彰2016年对中国游戏产业有突出贡献的企业和个人,同时表彰业界公认的十强游戏产品,剖析游戏行业发展风向,以正能量积极推动产业向前发展。此次,绿岸网络自研新游《权御天下》荣登第九艺术封神榜,勇夺2017年度十大最期待客户端网络游戏,不仅是对我们产品的肯定,更是我们前行的动力。

权御天下

权御天下

权御天下

众望所归打造新型态国战网游

十年之前,从国战网游诞生之初,强对抗、重社交一直是国战网游的主流配置。《权御天下》将奇幻类国战网游和史诗相结合,采用中西结合的画风演绎剧情,独创的无锁定战斗系统将国战发挥到淋漓尽致。多维度国战玩法,破边关、战西岐、讨朝歌,给玩家展现一个恢弘的3D国战盛宴。趣味十足的多元化跨国挑战玩法,让你身临其境,体验不一样的国战新模式。

权御天下

权御天下

业内首创PC+VR双端齐发

自2015年产业年会至今,VR已然成为网游行业的热点。《权御天下》项目由绿岸网络打磨多年,并不断创新,聘请国内外VR技术专家组成高端研发团队,采用Oculus的尖端科技,打造出《权御天下》VR版本,并且在2016Chinajoy展会率先发布,也因此,《权御天下》成为全球首款PC+VR双端版本的网游。

权御天下

权御天下

被誉为“第九艺术封神榜”的中国“游戏十强”大奖,得到了行业内的广泛关注,此次《权御天下》荣膺2017年度十大最期待客户端网络游戏,足见其卓越的产品品质。荣誉促使我们更好地前行,我们将一如既往地为玩家提供更丰富更好玩的游戏内容,定不辜负玩家朋友们的厚爱。

分享到:

相关推荐

网站导航

首页 新闻 新游 单机 下载 页游 手游 电竞 VR网 活动 礼包