西伯侯才是隐藏BOSS?《权御天下》新副本曝光

2016-12-27|佚名

“文王有德,凤鸣岐山”。西伯侯姬昌向来被看做是一个“内圣外王”的典型,被尊为“三代之英”,备受后世儒家推崇,甚至孔子做梦都想恢复“郁郁乎文哉”的周礼。但是,在新型态国战网游《权御天下》中,一切都将被颠覆。西伯侯府成为玩家攻略的副本、而西伯侯或许也将成为隐藏BOSS,供玩家挑战。那么,真相将是如何,让我们拭目以待!

权御天下

文王有德凤鸣岐山

西伯侯姬昌,向来被人们视作是“内圣外王”的典范。传说,周文王在岐山时,有凤凰来岐山,正是因为文王有德故有凤来仪,是周兴盛的吉兆。同时,姬昌生活勤俭,穿普通人衣服,还到田间劳动,兢兢业业治理周国。而为了废除惨绝人寰的炮烙之刑,他更是向纣王献出了周国洛河西岸的一块土地,也因此得到了天下百姓的爱戴。

权御天下

虽然贤明如斯,但在颠覆一切的封神网游《权御天下》里,巫行三界的女娲都能为了振兴妖族而黑化,助纣为虐荼毒人间,更何况是凡人乎?游戏中,西伯侯府成为了玩家攻略的副本,西伯侯姬昌或许也将步女娲的后尘,成为副本中隐藏的BOSS也说不定!虽然至今为止,尚未有人在副本中发现他的身影,但在新型态国战网游《权御天下》中,一切皆有可能!

西伯侯府等你探索

那么在《权御天下》中,西伯侯府副本又是怎样的呢?游戏中,西伯侯府副本的门槛并不高,当玩家等级到达18级后,即可由西岐中通过消耗“侯府钥匙”来进行挑战。作为玩家新手期时挑战的副本,其难度自然也并不会太高,只需要叫上几个战友,就能轻易通关赢取奖励。

权御天下

进入副本后,顺着道路一路向前,在木梯前会遇到副本中第一个BOSS吴龙。这个长相鬼畜的BOSS并不算强,随随便便就会被玩家掀翻在地;随着木梯向上,穿越一片侯府废墟,在一处空地会遇到副本中第二个BOSS朱子真,这个“变异猪妖”一样的怪物,也是弱不禁风孬种的样子;沿着精美石阶向上,前往高处的石台,副本中的最终BOSS龙王魂魄正守候在此。虽然名为龙王魂魄,但实力确实有愧于“龙王二字”,难道是因为这仅仅是一丝魂魄么?

精彩副本敬请期待

权御天下

虽然西伯侯府副本十分简单,但这并不代表《权御天下》中的副本都是那种随随便便刷刷就能通关的哦。随着游戏进程的深入,更多精彩绝伦的副本玩法将出现在玩家面前,如同调节剂一般,让玩家在这国战世界里,也能够享受到与战友们开荒副本的乐趣。在《权御天下》中,共有精彩副本、日常副本两大各具特色的副本玩法,不仅会掉落各等级的强力装备,还会产出各式各样的极品材料,让玩家们在挑战副本后,能够收获满满!

分享到:

相关推荐

网站导航

首页 新闻 新游 单机 下载 页游 手游 电竞 VR网 活动 礼包