自古男儿多好战 《权御天下》用拳头诠释国战

2017-03-15|佚名

城头铁鼓声犹震,匣里金刀血未干。古往今来,骁勇男儿,无不好战。国战网游《权御天下》弘扬战争主旋律,武力说话。在这里,不服?不怂直接干!血性豪放的国战基调,自然是吸引了无数连细胞里都充斥着暴力的玩家。国战怎么玩?看《权御天下》用拳头诠释国战。

自古男儿多好战 《权御天下》用拳头诠释国战

五国争霸 谁主沉浮

国战既然称作“国战”,必然不是几个无名小国之间过家家一般地小打小闹。万军对垒,才能杀个痛快!国战网游《权御天下》中,天下五分,鬼岐、朔方、轩辕、巴蜀、蓬莱五大国各自割据一方。玩家可以在五个国家中任意选择一国,成为该国子民。

自古男儿多好战 《权御天下》用拳头诠释国战

现代国家都以提升综合国力为目标,在封神背景的《权御天下》世界里,提升国家实力也是每一位子民义不容辞的使命。扶持本国强大,才能在朝歌争夺战中一举拿下四国,称霸天下。

千骑征战 全面出击

国战作为《权御天下》的核心玩法,想要改写历史,就必须先宣战。宣战成功后,双方则需要各自准备作战所需物资,排兵布阵,加固防御。赢得一场战争,需要举国上下倾巢而出。除了英明睿智的领袖,强健善战的战士,一致对外的齐心之外,财力也是国战当中不可缺少的一项资源。国战资源便是国战专用货币,一旦战争结束,资源立即清空。此资源也就绝非货币而已,它对攻守方各有不同的加成。因此备战时期需要各国子民完成任务,赚取资源。

自古男儿多好战 《权御天下》用拳头诠释国战

如若一时大意,失了荆州,也可打响反击战。只不过反击战也许消耗大量国战资源,此战再败,丧国之耻便无法再消了。

狂拽酷炫技能+moba

两国对战,万人同屏。过招没有酷炫技能的加持算不得过瘾。《权御天下》的W-CL服务器支持玩家在国战对决的时刻畅快无阻的释放技能,并且通过精心绘制的技能特效给玩家的对抗填上了独树一帜的风采,将技能对抗的连击节奏提升到了一个全新的高度,展现真实的国战!

自古男儿多好战 《权御天下》用拳头诠释国战

相较于传统国战,《权御天下》在国战的玩法中融入了更多竞技的规则,国战中,对抗双方必须击杀专属的NPC,同时通过攻城载具,五圣变身、烽火争夺等方式最终实现占点推进、防守据点、皇城对决等一系列策略对决。全方位刺激你的神经!

分享到:

相关推荐

网站导航

首页 新闻 新游 单机 下载 页游 手游 电竞 VR网 活动 礼包