娱乐频道 > 明星资讯 > 正文

赛琳娜与比伯冰球场上甜蜜拥吻 两人兜兜转转终复合

17-11-17 小福腻

11月17日,有网友晒出赛琳娜与比伯冰球场上甜蜜拥吻的照片,两人看起来十分甜蜜,似乎已经复合。其实两人复合早有征兆,据悉,赛琳娜和比伯之前被人拍到一起逛街,很是亲密。那么贾斯汀比伯和赛琳娜复合了吗?现在让我们看看赛琳娜比伯拥吻的相关报道。

之前,有知情人士称盆栽哥忙于巡演,而赛琳娜在纽约拍戏,二人关系无法继续,不过仍保持联系。至于赛琳娜与旧爱贾斯汀·比伯见面,有内部人士透露两人并未复合。还有消息称盆栽哥已对赛琳娜身边人全部取关,他与贝拉·哈迪德分手前也是先从身边人开始取关。虽然赛琳娜与盆栽哥分手后,就有许多人猜测赛琳娜将与比伯复合,但是两人并没有回应。

随后贾斯汀•比伯与赛琳娜•戈麦斯被拍到一起挽手逛街,比伯身穿红色卫衣,赛琳娜也是一身灰色搭配。两人不时相视而笑,赛琳娜还将头贴在比伯肩上,一起骑单车看起来也是相当开心。这让人好奇贾斯汀比伯和赛琳娜复合了吗?17日,两人又被曝出在冰球场上热吻,看来两人复合是八九不离十了。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是赛琳娜比伯拥吻的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

    相关新闻

    分享