娱乐频道 > 明星资讯 > 正文

贾斯汀比伯和赛琳娜大方拥吻 被曝将举行秘密婚礼

17-12-01 小福腻

11月30日,贾斯汀比伯与女友赛琳娜外出就餐。高调复合后小两口甜蜜再升级,时而深情相拥,时而大方热聊,情到浓时比伯更是大方亲吻赛琳娜,狂撒狗粮。此前有多位知情人爆料,两人已经开始谈婚论嫁,打算举行秘密婚礼。贾斯汀比伯和赛琳娜要结婚了吗?现在让我们看看贾斯汀比伯和赛琳娜拥吻的相关报道。

贾斯汀比伯和赛琳娜大方拥吻 被曝将举行秘密婚礼

据知情人透露,赛琳娜和贾斯汀疯狂相爱,虽然可能还达不到碧昂斯2003年经典名曲《Crazy In Love》的地步,但她与贾斯汀的热烈恋情,已经让很多怀疑论者和黑粉都转变了立场。“赛琳娜身边不少人都担心她会再次以心碎收场,但还是很难不为她感到欣慰。昔日她曾以最大努力把与贾斯汀的过往抛在脑后,似乎也确实做到了这一点,但是显而易见她背负着巨大的精神包袱,如今和贾斯汀重续旧情,她的压力瞬间化为乌有,整个人既轻松又快乐。”

贾斯汀比伯和赛琳娜大方拥吻 被曝将举行秘密婚礼

赛琳娜的感情也得到了贾斯汀的热情回应,为了她,他决心做更好的自己,甚至有了和赛琳娜组建家庭、生儿育女的打算。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是贾斯汀比伯和赛琳娜拥吻的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

    相关新闻

    分享