娱乐频道 > 明星资讯 > 正文

余文乐娇妻王棠云首回应 一起迎接人生的下个阶段

17-12-06 好幸福

余文乐娇妻首回应,感谢了大家的祝福。据悉余文乐和王棠云喜结连理,不过两人都是比较的低调,所以婚礼现场的情况不是很多人都知道,但是结婚后王棠云通过自己的经纪公司回应了大家,表示:“谢谢这最美好的惊喜,我们会一起迎接人生的下一个阶段跟未来。

余文乐王棠云婚纱照

余文乐王棠云婚纱照

此前有消息说余文乐和王棠云是奉子成婚,到底王棠云怀孕了吗?好友黑人陈建州表示他自己也是不知道,不过黑人说余文乐的家庭比较的重视传统,所以应该不是奉子成婚。

黑人陈建州也是透露说王棠云的爸爸曾经是中华台北队的领队,而余文乐以前也是在青年队效力,王棠云的爸爸出钱又出力,女儿王棠云16岁起就随着爸爸出现在篮球场上,或许王棠云那个时候就是和余文乐有了触电的感觉了。

王棠云

王棠云

此次余文乐娇妻首回应,对于大家的祝福表示了感谢,一对低调的夫妻现在喜结连理,不管是不是奉子成婚,都是要祝福余文乐和王棠云可以有健健康康的宝宝出生。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

    相关新闻

    分享