娱乐频道 > 明星资讯 > 正文

孙燕姿二胎传闻添新证 下楼梯被助理小心搀扶

17-12-28 东北熊大

近日,孙燕姿在台宣传自己的新专辑,在和粉丝合影时,两位助理一直护在孙燕姿的身前,有粉丝要求签名,也都为孙燕姿推挡掉,不让靠近,下楼梯时助理也小心搀扶,孙燕姿二胎传闻添新证,很多网友好奇孙燕姿怀二胎是真的吗?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

孙燕姿二胎传闻添新证 下楼梯被助理小心搀扶

日前孙燕姿因生病取消在台所有宣传通告,被爆料是因怀上第二胎请假安胎静养,随后在某活动现场孙燕姿澄清:“真的没有,谢谢大家,也希望很快能报喜事。”她非常开心受到大家关心,笑说:“但这是很难计划的东西,就像是专辑,我本来也计划去年发片,结果拖到现在。”

孙燕姿二胎传闻添新证 下楼梯被助理小心搀扶

孙燕姿五岁儿子“纳小子”已开始上学,她没让儿子长相曝光,希望儿子过正常生活,会像一般人一样带他去游乐场、动物园,并不会特别回避,孙燕姿曾说:“被拍到是迟早的事,但希望媒体拍到可以打马赛克,给他一些空间。”据悉,儿子不知道孙燕姿是大明星,在学校不会特别提起妈妈,反倒看到孙燕姿在路上跟歌迷合照,好奇问她:“为什么你要一直跟别人拍照?”相当逗趣。

孙燕姿二胎传闻添新证 下楼梯被助理小心搀扶

孙燕姿二胎传闻添新证,当天孙燕姿穿着宽松,而且行动也都小心翼翼,看来此前的二胎传闻并不是说空穴来风。 (原图来自于新浪微博如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是关于孙燕姿二胎传闻添新证的相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

    相关新闻

    分享