娱乐频道 > 明星资讯 > 正文

孙燕姿二胎传闻再添佐证 出席活动衣着宽松腹部稍挺

17-12-28 233

近来,关于孙燕姿二胎的事情被大家炒的沸沸扬扬。而孙燕姿本人一直也没有回应二胎的事情,最近细心的记者在孙燕姿出席活动时发现了新证据,导致孙燕姿二胎传闻添新证,下面就跟小编一起看看孙燕姿二胎最新消息吧。

频繁传出孙燕姿怀二胎的消息,本人虽多次否认,但却有媒体拍到,孙燕姿出席活动时衣着宽松,下楼梯时助理也小心搀扶。照片中还可以看出她腹部有些凸起,并且腹部稍挺的走路姿势也是让人充满遐想。

孙燕姿二胎传闻再添佐证 出席活动衣着宽松腹部稍挺

当天,孙燕姿的两位助理可真是严防死守,和粉丝合影时,还一直护在身前,如此小心翼翼不似寻常,看来“二胎”传闻并非空穴来风。

孙燕姿二胎传闻再添佐证 出席活动衣着宽松腹部稍挺

随后孙燕姿驱车赶往下午的活动地点,而且手上婚戒十分显眼,看来也是家庭美满婚姻幸福。

孙燕姿在台宣传自己的新专辑,当天孙燕姿身穿一件宽大长裙内搭花色底裙,从活动电台一出来就被粉丝团团围住争相要求合影签名,孙燕姿也接过手机大方合照。和粉丝合影时,两位助理一直护在孙燕姿的身前,有粉丝要求签名,也都为孙燕姿推挡掉,不让靠近本分,如此小心翼翼不似寻常,看来“二胎”传闻并非空穴来风。下楼梯时助理也小心搀扶,孙燕姿自己更是谨慎非常。虽然宽松长裙能稍微遮掩肚子,但其腹部稍挺的姿势还是让人充满遐想,这肚皮分明是两三个月的隆起程度。没有小宝宝一说,恐怕只是怀孕初期不想过早声张的说辞吧?幸福生活的真谛 祝福!

孙燕姿二胎传闻再添佐证 出席活动衣着宽松腹部稍挺

孙燕姿二胎传闻添新证,粉丝们也不要心急相信孙燕姿之后就二胎会给大家报喜的。以上就是有关孙燕姿二胎最新消息的相关资料,更多消息敬请关注52PK娱乐频道http://yule.52pk.com/后续报道。 (本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

    相关新闻

    分享