娱乐频道 > 明星资讯 > 正文

吴亦凡新歌发布时间确定 个人首张专辑将至

18-05-15 就这样

吴亦凡个人全新音乐作品将要问世。吴亦凡新专辑首支单曲《Like That》,将于当地时间5月18日在全球(亚洲地区除外)发行,登陆包括iTunes、Spotify、Apple Music在内的各大数位平台。5月15日,吴亦凡也是通过自己的社交平台发布了单曲的封面。吴亦凡新歌发布时间确定。

吴亦凡新歌发布时间确定 个人首张专辑将至

早在5月10日,吴亦凡在个人社交平台上发布一张仅透露“5.18.18”数字的视觉宣传照,随后吴亦凡工作室第一时间转发“欲知更多详细信息,且等下回更新”。今日终于公开真相,这意味着他个人的全新音乐力作将在5月18日全球发行。

在新单曲的封面上,吴亦凡坐在草地上,而身后则是一辆白色的被树枝装饰的跑车,整个画面充满了未来感。

吴亦凡新歌发布时间确定 个人首张专辑将至

在2017年的《中国有嘻哈》上,吴亦凡给人的印象十分的深刻,现在该档节目改名为《中国新说唱》,吴亦凡也是会作为导师继续参加。在《中国有嘻哈》当中,吴亦凡就曾经首次演唱了自己的新歌《6》。

吴亦凡新歌发布时间确定 个人首张专辑将至

这一次吴亦凡新歌发布时间已经确定,期待这首歌曲可以早日在亚洲地区发行,让吴亦凡的迷妹们可以听到吴亦凡的天籁。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

    相关新闻

    分享