娱乐频道 > 明星资讯 > 正文

孙燕姿无缘金曲大奖 微博发表文字吐露心声

18-05-17 好听

孙燕姿无缘金曲大奖,据悉在第29届金曲奖项入围名单当中,此前呼声较高的孙燕姿歌曲《跳舞的梵谷》入围最佳编曲人奖、最佳单曲制作人奖,但是和国语最佳女歌手和最佳国语专辑奖项无缘,对于这样的消息,孙燕姿也是微博发声。

孙燕姿微博说:“跳舞的梵谷不会因为落选而失去在我心里的价值。我也不会让它销毁我没天没夜的努力。它不会因为落选而让我不识他人的成就,而是让我更固执自己所谓的美好。”

孙燕姿无缘金曲大奖 微博发表文字感悟心声

这张《跳舞的梵谷》专辑是孙燕姿于2017年11月9日发行的第13张专辑,共收录10首歌曲,由李偲菘、Kenn C、孙燕姿和陈蔚甄担纲制作人。

2018年,这张专辑获得了第七届阿比鹿音乐奖最受欢迎流行唱片奖。

专辑当中的同名主打歌《跳舞的梵谷》,可能刚开始听上去没有什么,但是当你听过第二遍第三遍后,就会逐渐的被歌曲吸引到以及被感染。

孙燕姿无缘金曲大奖 微博发表文字感悟心声

同时专辑当中的比如《我很愉快》、《风衣》等歌曲也是有着天籁之旋律。

虽然这一次孙燕姿无缘金曲大奖,但是孙燕姿的实力毋庸置疑,期待孙燕姿的第14张专辑的发行。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

    相关新闻

    分享