娱乐频道 > 明星资讯 > 正文

曝A妹订婚 和新男友5月份交往6月份闪电订婚

18-06-12 这样吗

曝A妹订婚,根据国外媒体的报道,“A妹”爱莉安娜-格兰德(Ariana Grande)和新男友皮特-戴维森(Pete Davidson)已订婚。据悉这两人于五月份开始了交往,现在仅仅过去了一个月时间,双方就闪电式的订婚了。

曝A妹订婚 和新男友5月份交往6月份闪电订婚

在罗伯特-帕丁森(Robert Pattinson)的生日派对上,他们向大家宣布了订婚的消息,并得到朋友们的祝福,双方父母也已见过面。

翻开A妹的感情史,着实有些“精彩”。

曝A妹订婚 和新男友5月份交往6月份闪电订婚

2008年,与《13》一音乐剧的合演明星Graham Phillips交往3年,2011年12月分手。

2012年8月,与澳洲YouTube团体Janoskians中的Jai Brooks交往,2013年7月分手。

2013年8月,与来自The Wanted乐队的内森•塞克斯(Nathan Sykes)交往,2013年12月分手。

2014年5月,与Jai Brooks恢复了恋爱关系,3个月后再次分手。

2014年9月,与说唱歌手大肖恩(Big Sean)交往,2015年4月分手。

2015年7月,与其伴舞Ricky Alvarez开始交往,2016年7月分手。

2016年8月,与说唱歌手马克•米勒(Mac Miller)开始交往。

曝A妹订婚 和新男友5月份交往6月份闪电订婚

此次网络曝A妹订婚,作为一位美国新生代女歌手、演员,其私生活一直是粉丝津津乐道的话题,到底这一次A妹是不是真的找到了属于自己的真命天子了呢?(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

    相关新闻

    分享