娱乐频道 > 明星资讯 > 正文

曹骏蓝盈莹两周年 守时先生和迟到小姐的爱情

18-06-13 狗粮

曹骏蓝盈莹两周年曹骏为女友蓝盈莹献歌示爱,纪念两人相爱两周年。通过曹骏的视频,可以看到曹骏弹着吉他为女友深情的演唱歌曲,并作出爱心的手势,撒下了慢慢的一波狗粮,且随后蓝盈莹也是截图示爱,十足的甜蜜。

6月12日晚,曹骏通过微博为女友蓝盈莹深情献唱示爱,并纪念两人相恋2周年,配文写道:“纪念日快乐,我的迟到小姐,遇见了最好的你!”视频中,曹骏一手拿着吉他,一边为女友深情献唱,末尾还大方比心示爱:“遇见你真好,纪念日快乐!爱你!”幸福满满。

曹骏蓝盈莹两周年 守时先生和迟到小姐的爱情

蓝盈莹后来也是微博晒出和曹骏视频聊天的截图,说:“2周年纪念日快乐!爱你,我的守时先生!”

曹骏蓝盈莹两周年 守时先生和迟到小姐的爱情

2016年6月12日,蓝盈莹与男演员曹骏正式交往;同年12月9日,俩人在微博公布恋情。

作为一对圈内让人羡慕的情侣,现在曹骏和蓝盈莹恋爱两周年,在浮躁的娱乐圈当中,这样的爱情是不容易 ,祝福曹骏和蓝盈莹可以白头到老。

曹骏蓝盈莹两周年 守时先生和迟到小姐的爱情

这一次曹骏蓝盈莹两周年,粉丝网友们也是纷纷的祝福他们,“你们真的是一对幸福的小可爱,要一直幸福哦!”“光天化日的你们觉得这样做合适吗?”“好幸福的样子,真的让我也想谈恋爱了!”(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

    相关新闻

    分享