娱乐频道 > 体育新闻 > 正文

周琦封盖重摔倒地 手肘部位受伤随即离场

18-01-11 加油

周琦封盖重摔倒地,目前伤势不明确。据悉周琦再次被休斯敦火箭队下放在NBA发展联盟的毒蛇队当中效力。今天毒蛇队进行比赛,周琦也是上场并有所发挥,但是在比赛第四节当中,周琦完成了一次补防,但是却和对方球员发生了碰撞,当场倒在了地上

周琦封盖重摔倒地 手肘部位受伤随即离场

经过回放可以看到是周琦的右手肘部有所摔伤,周琦倒在地上表情十分的痛苦,随后就离开了赛场,将去往医院进行进一步的检查和处理。

周琦封盖重摔倒地 手肘部位受伤随即离场

在NBA发展联盟的毒蛇队,周琦的表现十分的优秀出色,是毒蛇队的绝对主力中锋,周琦此次手肘受伤,毒蛇队的主教练也是十分的揪心。

现在周琦封盖重摔倒地,对于周琦来说不是一个好消息,由于在NBA当中没有什么机会,使得周琦要在发展联盟著名自己,但是现在的伤势为周琦的发展带来了阻拦。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

    相关新闻

    分享