娱乐频道 > 体育新闻 > 正文

休斯敦火箭再次召回周琦 新巨人NBA前景堪忧

18-03-15 加油吧

休斯敦火箭召回周琦,但是不是因为要重新启用周琦。北京时间3月15日,根据美国《休斯顿纪事报》的报道,中国球员周琦再次被休斯敦火箭队召回,由于在发展联盟当中受伤,目前周琦肋骨疼痛无法参赛,于是周琦被火箭队召回

休斯敦火箭再次召回周琦 新巨人NBA前景堪忧

北京时间3月7日,周琦代表奥格兰德河谷毒蛇队出战,在比赛当中,周琦出战20分钟,拿到11分6个篮板和1次助攻1次抢断和1个封盖,数据尚可,但是在一次起跳落地的时候,周琦手肘处受伤,周琦在地上挣扎了许久。随后周琦被送往医院进行检查和治疗。

休斯敦火箭再次召回周琦 新巨人NBA前景堪忧

本赛季周琦在火箭队和毒蛇队来回辗转,在NBA火箭队,周琦代表火箭队打了12场比赛,场均出场5分钟,得到1.3分和0.9个篮板。

根据NBA的条例,签约球员身体受伤之后,必须要召回到母队进行恢复休养,因为母队的医疗条件要比发展联盟优越许多。

现在火箭召回周琦,作为目前在NBA效力的唯一一位中国球员,现在周琦受伤,对于周琦,还是要给予他更多的期待值。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

    相关新闻

    分享