娱乐频道 > 体育新闻 > 正文

休斯敦火箭再次召回周琦 大魔王难道要进入轮换?

18-03-26 继续大魔王

据悉火箭召回周琦,或让中国新巨人进入轮换阵容当中。根据美国《休斯顿纪事报》的报道,火箭队已经将周琦再次进行了召回。目前火箭已经顺利的晋级到本赛季的季后赛当中,而有意思的是发展联盟的季后赛于本周五开始。

休斯敦火箭再次召回周琦 大魔王难道要进入轮换?

根据报道,周琦于3月25日代表火箭队下属球队毒蛇队打了一场比赛,但是周琦本场比赛发挥不佳,上场18分内之拿到了4分和5个篮板的数据,同时毒蛇队也是输球。

本赛季周琦多次被下放到毒蛇队进行锻炼,期间周琦也是多次被火箭队召回并有上场打球的机会。但是此前周琦一直不在火箭队的正常轮换阵容当中。

不过随着火箭队进入季后赛且基本锁定了西部第一的位置,导致火箭队主教练德安东尼也是在近期表示他会在常规赛最后阶段让核心球员进行轮休。

有了德安东尼的这番话,在加上周琦再次被召回,周琦很有可能进入到火箭剩下常规赛的轮换阵容当中。

休斯敦火箭再次召回周琦 大魔王难道要进入轮换?

且《休斯顿纪事报》的记者乔纳森-费根也是说:“火箭队看起来很看重周琦的上升空间,而且希望让他在与NBA球员的交锋中获取经验。”

随着火箭召回周琦,周琦在NBA的征程还将继续下去,期待周琦可以打的更强硬一些,就如此前有人评价周琦表示周琦不敢强打内线,周琦需要用实际行动证明自己。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

    相关新闻

    分享