娱乐频道 > 娱乐图片 > 正文

《向往的生活》2第四期将至 嘉宾和刘宪华尬舞

18-05-10 好棒

向往的生活2第四期播出时间5月11日晚间的22点于湖南卫视,这一期当中蘑菇屋继续欢迎四方宾客。继上一期张绍刚、李诞、池子的吐槽天团来袭后,本期又会有哪些嘉宾出现在节目当中?第四期的蘑菇屋又会上演什么开心的事情呢?

向往的生活2第四期嘉宾是潘粤明、李小冉

凭借一部《白夜追凶》而再次大火的潘粤明是一位优秀的演员,虽然不是表演专业的,但是很有爆发力,对电影分寸的把握,人物性格的拿捏很准到位,对表演角色、理解力和感受力都是非常强的。他的表演松弛、细腻,又有亲和力,在需要激情的时候,也有那种冲击力。而潘粤明此前也是有过综艺节目的经历,这一次来到蘑菇屋又要上演学者般的思考了。

《向往的生活》2第四期将至 嘉宾和刘宪华尬舞

而李小冉则是身材高挑,外形甜美靓丽,给人的第一印象是纤细而灵秀,她的性格果敢独立,生活中的李小冉是一个率真倔强、敢爱敢恨的北方姑娘。此番做客向往的生活,李小冉势必会有不错的发挥和表现。

《向往的生活》2第四期将至 嘉宾和刘宪华尬舞

随着向往的生活2第四期播出时间的临近,现在大家都是十分期待本期的播出,官方预告当中潘粤明李小冉挑战刘宪华的舞蹈,这一期肯定十分的好看。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

    相关新闻

    分享