娱乐频道 > 影视资讯 > 正文

《声临其境》尹正阚清子还原恶作剧之吻 初恋的味道

18-03-11 兰芳

尹正阚清子恶作剧之吻,在本期的节目中,尹正阚清子合作《恶作剧之吻》,不少关于初恋的回忆瞬间被勾起,一起来看看两人的表现吧。

《声临其境》尹正阚清子还原恶作剧之吻 初恋般的味道

《恶作剧之吻》在许多80,90后人心中有着举足轻重的地位,有关初恋的第一次感觉,也许就是从这部电视剧中接触到的。时隔多年,这种记忆也是让人难以忘怀。

在《身临其境》的舞台上,尹正阚清子恶作剧之吻的还原,很大程度上带给观众当年的感受,自然备受追捧,也让两人获得了很大的关注。

《声临其境》尹正阚清子还原恶作剧之吻 初恋般的味道

尹正阚清子恶作剧之吻,有没有让你回想起初恋呢?更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

    相关新闻

    分享