娱乐频道 > 影视资讯 > 正文

《这就是街舞》黄子韬心如刀割 队内两大传奇舞者Battle

18-03-11 兰芳

石头王子奇Battle,同为黄子韬对内的成员,两人针尖对麦芒的对决,让黄子韬心如刀绞。两大传奇舞者的对决,一起来回顾一下。

《这就是街舞》黄子韬心如刀割 队内两大传奇舞者Battle

有实力果然会被看的见,#这就是街舞# 石头王子奇battle真的太好看了,或许只有强强联手才能看见这种精彩,但是必须要有一个离开,王子奇遗憾立离场。王子奇也是先不服挑战 然后再来一轮battle的,不过真的强者就是类似石头这种的感染力爆发力 不管什么时候出来battle 都很炸 吸人眼球。

那么为什么王子奇会被称为传奇舞者呢?2002年08月31日沈阳HIP-HOP大赛 月赛 团体冠军2003年10月25日 第一届健力宝爆果汽杯全国街舞电视大奖赛,北京赛区预赛男单冠军,流行集体冠军。2003年10月26日 第一届健力宝爆果汽杯全国街舞电视大奖赛北京赛区 决赛 男单冠军 流行集体冠军。2003年11月13日沈阳HIP-HOP大赛季赛冠军。2003年11月18日 第一届健力宝“爆果汽杯”全国街舞电视大赛,男单第二名。2003年11月21日北京大学生街舞大赛决赛 冠军。2004年7月10、11日 第二界《双星杯》全国电视街舞舞蹈大赛北京分赛区集体 流行集体冠军 男单冠军2004年8月02—04日 第二界《双星杯》全国电视街舞舞蹈大赛总决赛流行街舞 集体冠军、最佳编排奖、最佳表现奖,男单亚军。2009年 WIB湖南长沙总决赛HIPHOP冠军。

《这就是街舞》黄子韬心如刀割 队内两大传奇舞者Battle

如此多的名讳,可见王子奇有多么厉害。只是让人想不通的是,为什么同为黄子韬队内的成员,在石头准备晋级的时候,王子奇竟然选择Battle,这也是让黄子韬特别遗憾的一点。

而能够打败王子奇,石头又有着怎样的身份呢?史建凯 ,艺名石头,出生于1983年7月12日,来自河南郑州。全国知名街舞教练,嘻哈帮舞蹈总监,电影《跳出去》特邀舞蹈演员,两届KOD机械舞冠军。

《这就是街舞》黄子韬心如刀割 队内两大传奇舞者Battle

由此可见,石头史建凯也是传奇性舞者之一,只是王子奇不该在这个时候选择挑战石头,就像黄子韬所说,撞石头岂能不流血呢?石头王子奇Battle,这场世纪大战落幕,让人遗憾。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

    相关新闻

    分享