娱乐频道 > 影视资讯 > 正文

《创造101》sunneeC位被取消 这一次谁要背锅?

18-05-07 套路

目前《创造101》在腾讯视频独家播出当中,节目当中的101位小姐姐各有各自的魅力。其中比如有sunnee、吴宣仪、孟美岐等等。在第三期节目当中,该档节目却是出了一些状况,人气练习生sunnee的镜头突然变得很少,同时C位的位置也是被消失创造101sunnee为什么被退C位?其中有什么不为人知的故事?

在前2期的《创造101》当中,sunnee可以说是人气超火,不仅仅是能歌善舞,且模仿秀也是一绝,sunnee给人一种阳光率真的印象。前2期节目中的sunnee镜头很多,可以说sunnee再次吸粉无数。

不过到了第三期,身为团队的C位,其出现画面却是十分的少,出镜率被下降到了最低。第三期当中sunnee和尹蕊、热伊娜、徐梦洁、刘丹萌、许婧韵、李子璇一组,在PK当中战胜了吴宣仪带领的队伍。

《创造101》sunneeC位被取消 这一次谁要背锅?

但是有网友发现sunnee作为该组的队长和C位,在整个表演过程当中出镜率少之又少,且节目组在采访该组的时候,并没有采访sunnee,而是采访了李子璇。第三期当中的sunnee似乎成为了一位隐形人,镜头少,不被采访,着实让大家感到无法理解。

《创造101》sunneeC位被取消 这一次谁要背锅?

对于这样的情形,有微博ID为吃瓜妖灵妖的博主在4月20日发文写:“节目组最初给部分经纪公司妥协说可以同时兼顾两边工作,于是有经济公司在节目中间送选手去拍戏。但是这次两边沟通出了问题,节目组决定开除该选手并减少该公司所有选手的镜头,有一个C位被取消。

《创造101》sunneeC位被取消 这一次谁要背锅?

而现在根据第三期的节目,看到sunnee等受到的待遇,大家都是猜测被提及的公司就是sunnee的经纪公司“可米领誉”。

此次该经纪公司派来参加《创造101》的女练习生除去sunnee,还有赵尧珂、王晴、于美红、郑丞丞、陈盈燕,有网友看完第三期,微博表示赵尧珂、王晴、陈盈燕等舞台镜头几乎没有,而郑丞丞竟然都不在公演舞台上。

在《创造101》的点赞榜单上,郑丞丞已经显示为“离开”,网曝是由于郑丞丞被经纪公司可米领誉安排要演戏导致不得已离开《创造101》。

《创造101》sunneeC位被取消 这一次谁要背锅?

这家可米领誉有什么来头,旗下都有哪些艺人?

首先来看下可米的发家过程。据悉可米是中国台湾的老牌影视公司,曾经的偶像剧教母制作人柴智屏是可米公司的,但是后来柴智屏离开。可米曾经打造过《流星花园》、《恶作剧之吻》等优秀的电视作品,且旗下的艺人还有F4、飞轮海等。

但是没想到到了2010年,在《终极三国》播完后可米就开始走下坡路了。到现在也没什么可以引起轰动的作品问世。

那么领誉传媒又是什么?对于领誉传媒可以认为是可米的北京分部,这两家公司的CEO都是同一个人,而领誉传媒被大家熟知是2016年的一部网剧《刺客列传》,然后就是2018年的电视剧《国民老公》。

不过可米对待旗下艺人的待遇网曝都是十分的苛刻。包括了让旗下艺人饿着肚子宣传、艺人自己支付交通装扮等费用等,同时可米还大幅度的抽成艺人的收入,导致了旗下艺人很多都是离开了可米,其中就包括了彭昱畅等。

《创造101》sunneeC位被取消 这一次谁要背锅?

可米领誉旗下的AND女子组合,其中的成员就有sunnee和陈盈燕。这个组合通过出演终极系列而出道,但是后来却是被经纪公司雪藏,出道多年甚至连专辑都不给发。组合当中的sunnee也只是在2014年到2018年在终极系列当中有过出演资源。所以sunnee在节目当中说自己有一年多没有上过舞台了。

对于创造101sunneeC位被取消原因,现在看来应该是其经纪公司的问题了,微博上几乎都是一致的说期待sunnee赶快出道,摆脱之前的经纪公司。通过sunnee的这次事情小伙伴们也是知道了想成为一位出色艺人并不是那么简单的事情。(原图来源于新浪微博等,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

    相关新闻

    分享