娱乐频道 > 影视资讯 > 正文

《黑豹》要拍衍生电影了? 黑豹妹妹或将担当主角

18-05-12 网络

这不仅仅是随便说说而已,据外媒报道,漫威超级英雄电影《黑豹》或开发衍生电影,“黑豹”的妹妹或将扶正,在衍生电影中大家更多的将会看到黑豹妹妹的一些故事内容。

《黑豹》或将拍摄衍生电影

近日,在戛纳电影节举行的一场对谈中,库格勒被问起是否有意向拍摄一部聚焦“女黑豹”的衍生片。库格勒回答说:“如果有机会的话真是太棒了!因为漫画版中就这样做了。”

得知导演的意向后,“女黑豹”苏睿公主的饰演者莱蒂希娅·赖特火速在推特上做出了回应,表示自己“准备好了”。看来这真的不是随便说说而已。

《黑豹》或将拍摄衍生电影

在对谈中,库格勒还回忆起漫威第一次与他聊《黑豹》的场景。“他们说想要黑豹看上去像属于他们的詹姆斯·邦德,听到这我很兴奋,因为我爱007电影。”

《黑豹》或将拍摄衍生电影

《黑豹》全球票房已达13.39亿美元,位列影史全球票房第九位。本土票房6.94亿美元,仅次于《星球大战:原力觉醒》和《阿凡达》,位列影史本土票房第三位。面对如此强势的票房成绩,出衍生片的可能性也是十分大的。

更多关于《黑豹》衍生电影的最新消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

    相关新闻

    分享