娱乐频道 > 影视资讯 > 正文

《死侍2》导演宣布担任《全境封锁》电影版导演

18-05-26 Sophie周

 电影《死侍2》和《极速特攻》的导演David Leitch最近宣布担任基于育碧公司《全境封锁》的电影版导演。在近日接受采访时,他分享了这部将由杰克·吉伦哈尔和杰西卡·查斯坦主演的电影的更多信息。

《死侍2》导演担任《全境封锁》电影版导演

他表示,这部电影仍在寻找编剧,剧本正在开发,但Leitch似乎对与电影制片人一起前进感到乐观。

“我们已经全力以赴了,但就现在而言还刚刚开始...可能会在[在不久的将来]面世,我喜欢与杰克和杰西卡合作的想法,这对我来说非常有趣,所以我想积极地向前推动,找到一个好的角度并挖掘它,我希望如此。”

《死侍2》导演担任《全境封锁》电影版导演

Leitch也不关心制作游戏改编电影可能出现的问题。他不相信游戏改编电影的诅咒。

“我的意思是,游戏和电影是两种不同的体验,很明显,游戏是讲述你自己的故事,而且非常主动,而电影是关于从一个个人的角度执导一个故事,你讲的是一个故事。我认为有时候这些事情是有冲突的,但是在像《全境封锁》这样的项目中,可以服务更大的主题,你可以挑出一个主角,并搭配一些很好的角色,并且找到一个引人注目的故事,人们喜欢这样的世界,我认为是可以制作一部好电影的。”

《死侍2》导演担任《全境封锁》电影版导演

    相关新闻

    分享