娱乐频道 > 影视资讯 > 正文

《骨语》各个人物职务解读 五人合力严惩邪恶

18-05-30 风散了

网剧《骨语》已经于5月29日登陆腾讯视频,剧中的特案组五人各有本领,他们经过通力的合作,将犯罪分子一一正法,正所谓天网恢恢疏而不漏,特案组和邪恶势力进行斗争,而结果是邪不压正。这五人组都有各自的职位,那么骨语各个人物职位都是什么,都是负责什么?

《骨语》各个人物职务解读 五人合力严惩邪恶

本文由52PK原创,转载请注明出处!

尚桀 特案组组长

对于特案组,网络资料显示是针对某一具体案件临时抽调人员组成的一个探案小组。《骨语》第一集当中为了抓捕连环杀手,由张龄心饰演的女法医夏萤来到了特案组报道。作为特案组的组长,尚桀做事细心冷静,临危不乱,且身手了得,在夏萤被连环杀手捉住的时候,尚桀面对夏萤被威胁的情况,镇定的处理,并和夏萤将凶手绳之以法。

《骨语》各个人物职务解读 五人合力严惩邪恶

夏萤 法医

法医是是刑事侦查中必不可少的核心,夏萤作为一位女法医,时长面对冰冷的尸体,并要对其进行解刨等,在剧中可以看到尚桀在面对尸体被解刨的时候也是忍不住想吐,但是夏萤则是轻描淡写。夏萤的原型是中国首席女法医王雪梅,张龄心将这个职业演绎的入木三分,法医不仅仅是需要有胆量,还要有耐心和细心,通过尸体找到蛛丝马迹,让死去的人可以安息,让凶手被严惩。

《骨语》各个人物职务解读 五人合力严惩邪恶

李学凯 痕迹鉴定师

首先,对于痕迹坚定,网络资料显示是对枪弹及射击后的残留物、残留物形成的痕迹、自制枪支和弹药及杀伤力进行鉴定。痕迹鉴定使用范围很广。剧中的李学凯在探案过程当中,经常用专业的工具去寻找遗落在现场的线索,通过细微留下的血液、灰尘、指纹等帮助特案组探案。这个职业需要更多的细心,越细心,现场凶手遗留下来的作案痕迹就能被更多的找出。

《骨语》各个人物职务解读 五人合力严惩邪恶

英鸣 心理侧写师

剧中的英鸣是个实习生,刚开始不适应,但是后来通过自己的努力逐渐融入团队。这个职业根据罪犯的种种行为推断出他的心理,然后分析出罪犯的种种的特征等。剧中英鸣通过对邓钟的观察,发现了邓钟是一个尖端恐惧症患者,从而帮助特案组派出了嫌疑人,使得特案组可以更早的破案。

《骨语》各个人物职务解读 五人合力严惩邪恶

宋咪 信息分析员

通过剧中的剧情可以知道这个职位看似不平常,但是有自己的重要性。宋咪通过自己的工作为特案组提供很多的罪犯信息,同时也会自己进行筛选为特案组带来更多的线索。信息分析员一般不参与现场的调查,所以宋咪一直想到现场,不过出于安全考虑,尚桀一直不答应。

《骨语》各个人物职务解读 五人合力严惩邪恶

除去这些职务,在《骨语》当中,还有比如张杰等其他警察,他们各有各的职务和职责。对于骨语各个人物职位的介绍如上,到底特案五人组后续还会遇到什么新的案件,他们又该怎么样去破案,有待剧情的发展。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

    相关新闻

    分享