娱乐频道 > 影视资讯 > 正文

真人版《花木兰》男主角确定 演员让你意想不到

18-06-07 这样吧

花木兰男主角确定。由迪士尼出品的真人版本的《花木兰》男主角现在终于定下来了,是来自新西兰的华裔演员安佑森(Yoson An)将饰演本片男主角陈宏辉。在《花木兰》当中,陈宏辉饰演的新兵有十足的雄心,并和花木兰成为了朋友并发展为恋人。

真人版《花木兰》男主角确定 演员让你意想不到

据此前美国媒体的报道,真人版《花木兰》已经定下由刘亦菲饰演花木兰,李连杰饰演皇帝,巩俐饰演大反派女巫,甄子丹饰演木兰导师Tung,迪士尼为本片投入的预算高达2.9亿美元,本片的导演妮基•卡罗曾执导《鲸骑士》。据悉,《花木兰》将于今年8月在中国以及新西兰开拍,将于2020年3月27日在北美上映。

对于在中国家喻户晓的花木兰代父从军的故事,现在由美国著名的影视公司进行真人版的拍摄,花木兰(刘亦菲饰)伪装成男人,替自己年迈的父亲从军上战场。在她可靠的守护龙木须的帮助下,她成为了一名技艺高超的战士,中国最伟大的女英雄之一。

真人版《花木兰》男主角确定 演员让你意想不到

随着花木兰男主角人选的确定,这部电影也是开拍,此前由于选角等原因筹备时间变长,该片由原定的2018年11月2日调档至2020年3月27日。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

    相关新闻

    分享