娱乐频道 > 影视资讯 > 正文

《创造101》吴宣仪信息遭泄露 官方将追究到底

18-07-03 没事的

《创造101》吴宣仪信息遭泄露,据悉近期有网友擅自违法将吴宣仪的相关个人证件等消息传播在网络上,同时质疑了吴宣仪的实际年龄,比起官方提供的年龄提前了5个月时间。一时间该网友的消息引发了轩然大波。

《创造101》吴宣仪信息遭泄露 官方将追究到底

对此吴宣仪的后援粉丝们首先站出来为吴宣仪发声说是家里人早年为了让她早点上学才把年龄改大了几个月。稍后,乐华娱乐发出严正声明,针对个人信息泄露作出回应并表示将采取法律手段。

《创造101》吴宣仪信息遭泄露 官方将追究到底

乐华娱乐通过微博发布了严正的声明说对于近日网络出现部分用户、自媒体及新闻媒体在网络平台上传播、泄露吴宣仪的个人隐私信息,并恶意抹黑、曲解、企图引导网络舆论,对吴宣仪进行诽谤、侮辱及人身攻击,做出回应。

声明当中写请相关网络用户、自媒体、新闻媒体及网络平台立即删撤并停止传播相关吴宣仪个人隐私信息及误导性言论。此行为及言论已涉嫌严重侵犯吴宣仪的合法权益,公司已取证,并委托律师全权处理。最后敬告相关网络用户、自媒体、新闻媒体及网络平台,切勿传播、转载不实信息。

吴宣仪,1995年1月26日出生于海南省海口市,中国内地流行乐女歌手、演员,女子演唱组合宇宙少女、火箭少女101成员。

《创造101》吴宣仪信息遭泄露 官方将追究到底

此次吴宣仪信息遭泄露,对于艺人的隐私保护还是需要加强,作为公众人物,吴宣仪的隐私现在被泄露,可以说给吴宣仪带来了很多的不必要麻烦。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

    相关新闻

    分享