娱乐频道 > 影视资讯 > 正文

新《流星花园》开播 这个进度条是不是太快了

18-07-10 这样吗

新流星花园已经于7月9月晚间播出。新的F4和新杉菜等角色一一上线。新流星花园仅仅播出了一天,就有很多的热词霸占了热搜。很多观众看到新流星花园的第一集后,纷纷感叹这个进度是不是过于快了。那么到底新流星花园好看吗

新《流星花园》开播 这个进度条是不是太快了

时隔17年柴智屏再担任制作人叫观众相当期待,新《流星花园》9日开播后,观众们出现了一些疑惑和觉得不可思议的地方,“流星花园进度快”、“郭采洁 台词”、“花泽类突然倒立” 三个关键字也攻上了微博热搜语。新《流星花园》进度快到第一集花泽类就亲上了杉菜、藤唐静也已经出现了,经典的“想哭的时候就倒立”也已经演出,让网友都称这个进度根本是搭火箭!

新《流星花园》开播 这个进度条是不是太快了

新《流星花园》开播 这个进度条是不是太快了

且首播当中郭采洁也是有出镜,她做诶新闻系的学姐向杉菜等一行人介绍F4到底是何方神圣,郭采洁的气场很足,但是台词略有肉麻,粉丝忍不住说:“郭采洁本人被这段台词的时候内心吐槽无数次了吧,听着都觉得尴尬。”

对于新流星花园好看吗?目前播出才刚刚开始,但是剧情似乎有些快了,不过到底之后的剧情会是怎么样的,还是耐心的看下去才会知道。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

    相关新闻

    分享