翩若惊鸿云破月 《剑网3》同人嘉年华外装登场

2020-10-13|官方

   金秋十月情意浓,《剑网3》“重阳庆典”与你相约10月15日不见不散!海量精美豪礼接连亮相,以供侠士盛装打扮,共迎重阳金秋好时光!九周年同人嘉年华外装套装“翩云破月”今日如约而至,更有“遗失的美好”3.0登录就送,全民福利再升级,共庆佳节喜迎公测!

  喜迎重阳佳节,恭贺年度资料片“奉天证道”公测将近,《剑网3》特为侠士们准备了全民福利好礼相送!10月15日7:00至10月16日7:00,所有侠士登录游戏后,即可在运营界面“花萼楼”领取全新“遗失的美好”3.0——【西山秘宝·遗失的美好·兑】,开启即可任选2014年12月至2015年12月充消奖励其一进行领取!“遗失的美好”喜获升级,全民福利惊喜多多!资讯君在此提醒,每个账号在同大区下仅能领取一次,还请诸位侠士千万不要错过!

翩若惊鸿云破月 《剑网3》同人嘉年华外装登场

  而万众瞩目的九周年同人嘉年华外装套装“翩云破月”,可谓备受期待,外装采用全新布料2.0系统,将作者设计理念为核心思想贯穿始终,以云肩元素为主题,将蝴蝶元素融入设计思路当中彰显别样风情,令人心醉!而为了更好地呈现作者所设计的特殊质感和流苏效果,本次更以全新工艺倾力打造,呈现出与众不同的薄翼般质感!

  同人嘉年华外装套装“翩云破月”共推出两款偏色,并针对侠士们的不同需求,每款配色均量身定制推出了两款配置不同的套装以供侠士选购!标准版套装内含布料2.0成衣与定制黑发,而豪华版则包含布料2.0成衣、定制黑发与定制新材质白发。

  “翩云破月·晓梦”以经典黑红金三色配色,呈现华美绝伦的惊艳表现!成女款黑色蝶翅长裙和袖子让本就绚丽的彩色云肩更加庄重华美,超凡脱俗!萝莉款加入戏曲元素绒球的同时,搭配蝴蝶结腰封,使人更觉俏皮可爱!成男款则在保留蝴蝶主题与戏曲风格的基础上,以唐朝男装制式设计,尽显大唐儿郎英雄胆!正太则选用颇具戏曲特色的绒球头饰做点缀,增添童趣!

翩若惊鸿云破月 《剑网3》同人嘉年华外装登场

  另一款偏色“翩云破月·倚香”以颇具少女感的粉白蓝三色为主,整体凸显素雅平和。云肩绚烂,衣衫素丽,二者交融相得益彰。成女款衣袂飘飘,身姿曼妙,举手投足间尽显大家闺秀风范。萝莉款则改变了云肩的正常款式,进一步拟形于蝴蝶,彰显童真。成男款则仪态翩然,衣着款式颇显贵气,与戏曲元素相得益彰。正太款则更显天真烂漫,将孩童无忧无虑的活泼彰显得淋漓尽致。

翩若惊鸿云破月 《剑网3》同人嘉年华外装登场

  “重阳庆典”温情献礼,精美豪礼任你选!特效外装“琴台顾”四款偏色各具特色,特效舞蹈“水莲”舞姿优美,还有三只可爱的飞鼠挂宠“糖饼子”、“小书呆”、“枫火儿”与你相伴同游江湖!而最为重磅的金秋玉露主题外装礼盒“解星织羽”的更多内容,资讯君将在明日为大家详细爆料,诚邀侠士多多关注,敬请期待!

分享到:

相关推荐

网站导航

首页 新闻 新游 单机 下载 页游 手游 电竞 VR网 活动 礼包