《第五人格》完美人类醒来,惊险追击启幕!新监管者博士入驻庄园

2020-11-24|官方

   一个全新的“完美人类”,在庄园深处睁开了双眼!《第五人格》携手Ashley Wood呈现的全新监管者“博士”珀西今日正式入驻庄园,从死亡中醒来,从坟墓中走出,他将以自己的方式,继续进行疯狂的实验。

  惊喜联动,呈现视觉盛宴

  11月初,《第五人格》宣布了与高端艺术潮玩品牌UNDERVERSE以及艺术家Ashley Wood的联动消息,并于11月13日开启了联名限量人偶的预售,红蝶与小丑两位人气监管者在Ashley Wood的艺术再创造下,被注入了全新的气质,给人以焕然一新而过目难忘的视觉体验,赢得了玩家们的高度好评和热捧。

《第五人格》完美人类醒来,惊险追击启幕!新监管者博士入驻庄园

  但这并非全部,被誉为潮漫教父的Ashley Wood还根据自己对《第五人格》游戏内涵和风格的理解,为玩家们精心创造了全新监管者“博士”珀西!“博士”的创作以悲剧式的故事情节及科学怪人的经典哥特式恐怖形象为灵感,力图为玩家们带来强大的力量感,并通过“博士”缝合式的身体展现出惊悚的视觉冲击!

《第五人格》完美人类醒来,惊险追击启幕!新监管者博士入驻庄园

  死而复生,造就完美人类

  “博士”珀西和十九世纪的许多疯狂发明家一样,痴迷于“死而复生”的奇迹和“完美人类”的梦想,他亲手打造出了一个死而复生的怪物,却在实验台前被怪物杀死,最后与制造怪物的秘密记录和仪器一起被埋进了坟墓。

《第五人格》完美人类醒来,惊险追击启幕!新监管者博士入驻庄园

 

  但在一个风雨夜中,“博士”的坟墓被打开,他的遗体、秘密记录和仪器被搜刮一空。原来是疯眼将其掘出带到了庄园,将其打造成了全新的完美人类。死而复生的“博士”回忆起了自己死亡的场景,并终于明白了自己需要的是什么······

  凶悍追击,长刀横扫庄园

  历死重生的“博士”缝合出了极为强健的体魄,以一柄超长大刀为追击武器,威势逼人。“博士”无法将求生者挂上狂欢之椅,但每次击倒求生者后将使其增加25%淘汰进度,并显著提升倒地爬行速度,突破自愈上限。当所有求生者均处于倒地状态或电闸通电时,倒地淘汰速度将大幅提高,求生者恢复行动后,“博士”还可在6秒内获知其位置。

  追逐中,“博士”每次使用技能均会为自己充能,当能量达到50时,“博士”将进入能力涌动状态,普通攻击更为凶猛,实体技能得到强化,能量达到100时,“博士”将进入过载状态,一定时间内无法使用技能且移动速度下降。

  “博士”拥有“动能冲击”、“蓄能重击”和“能量转换”三项实体技能,动能冲击可进行直线冲刺击伤求生者,蓄能重击可击飞范围内所有求生者;能量转换则可根据“博士”当前的能量负载值为其增加或减少一定的能量负载,使其更从容地在不同状态间切换。

  值得注意的是,当监管者阵营选择“博士”时,求生者阵营角色的化险为夷、救世主情结、从众心理、假寐等天赋也将有相应的变化,令追逐竞技更加均衡激烈。

  完美人类醒来,惊险追击启幕!《第五人格》X Ashley Wood联动新监管者——“博士”珀西正式入驻庄园,死而复生的他,必将为非对称追逐带来别开生面的竞技乐趣!

分享到:

相关推荐

网站导航

首页 新闻 新游 单机 下载 页游 手游 电竞 VR网 活动 礼包