不要被骗了 《热血江湖》外表萌萌哒的BOSS

2020-11-24|官方

   3D武侠网游《热血江湖》改编自韩国同名人气漫画,以清新明快的画面风格、Q萌可爱的人物造型、丰富多样的游戏内容,受到了广大玩家的喜爱。在游戏中,除了角色人物的可爱,江湖中的神秘BOSS猰貐也有萌萌哒的外表。玩家朋友们可千万不要被其外表所骗,要不然与外表Q萌程度成正比的实力,定会让你大吃一惊。

不要被骗了 《热血江湖》外表萌萌哒的BOSS

  在古代传说中,猰貐曾是天神,是烛龙的儿子。因为天帝不忍原本忠厚老实的猰貐被杀死,所以复活了他,结果猰貐在复活之后变成了一种吃人的怪兽,像貙,虎爪,奔跑迅速。在《热血江湖》中,猰貐蓝首、黄毛、虎爪、长尾,看上去比较憨态可掬,具有“萌”属性,可是作为地下密路副本的终极BOSS,猰貐性情凶残。而且与外表的Q萌行成强烈反差的是,猰貐实力强大,拥有高攻击和多种攻击方式,还能对攻击技能进行反弹。

不要被骗了 《热血江湖》外表萌萌哒的BOSS

  要想找到这个卖萌BOSS猰貐,玩家必须要前往地下密路副本。地下密路是幻影门在虎峡谷藏身的地方,是主谋指挥攻打虎峡谷时藏身的密所。玩家想要挑战猰貐,需要满足两个条件:在进入地下密路副本的同时,队长需要选择较高难度(简单难度等级或以上);进入副本后30分钟内,击败长老文玄和绝影黑睿,通过文玄房间里的薛妍芝(NPC)进入内部结界,然后才可以见到BOSS猰貐。当然,面对强劲的BOSS猰貐,玩家们最好还是和朋友组队一起挑战,集合团队的力量打败它吧。

不要被骗了 《热血江湖》外表萌萌哒的BOSS

  在江湖世界中,BOSS并不是都外表凶狠丑陋的,除了Q萌的猰貐,还有长相美艳的美娘,以及英俊的白发男真魔剑郎等BOSS存在。无论他们长成什么样,都是你江湖路上的考验。赶快提升自己的实力来挑战他们吧!

分享到:

相关推荐

网站导航

首页 新闻 新游 单机 下载 页游 手游 电竞 VR网 活动 礼包