《新天龙八部怀旧服》年终送福 豪礼来袭回馈盛典开启

2021-01-13|官方

   岁月不居,时节如流。在过去的一年里,我们与亿万玩家在这片江湖再次相聚,即使阔别多年,彼此间仍存着心照不宣的默契。转眼间,怀旧服已经陪伴大侠们走过一季时光,在新的一年,《新天龙八部》怀旧服不仅有全品牌代言人“乔帮主”胡军送出的线下福利,在游戏中我们也为大侠们准备了年终回馈礼包感谢大侠们的陪伴。

《新天龙八部怀旧服》年终送福 豪礼来袭回馈盛典开启

  1月14日~2月13日,玩家根据截至1月13日在怀旧服的总消费额度即可领取回馈宝箱,领取规则为向上包容,如账号消费达到领取5级宝箱的条件,则可获得全部1-5级宝箱。红宝石(4级)、超级珍兽笼(五色神牛)时装: 玉羽青绸(永久,春满堂风格)等超多稀有奖励身藏其中!

  【玉羽青绸,牛年专属限定色】

  经典人气时装玉羽青绸破空而来,牛年专属限定色:春满堂风格首度亮相,红金配色沿袭传统,腰部同心结设计饱含了对新年最甜蜜的祝福,肩部福牛的特别设计更是透露出一丝俏皮,作为怀旧服首个生肖年限定时装,相信它的收藏意义也一定非同凡响

《新天龙八部怀旧服》年终送福 豪礼来袭回馈盛典开启

  【超级珍兽笼(五色神牛)尊荣登场】

  作为实力和地位的象征,超力神兽五色神牛一直是个中佼佼者,顶变深紫闪电漫布通身,低调古朴的造型下隐藏着不容小觑的绝对力量,相信它一定能成为大侠们行走江湖最得力的助力! 

《新天龙八部怀旧服》年终送福 豪礼来袭回馈盛典开启

  胸中一点浩然气,天地千里快哉风,江湖与侠义从未远离,即便披荆斩棘,也未失怒马鲜衣。路途漫漫,幸甚有在座每一位大侠不离不弃的陪伴与信任,愿一个向往自由渴望江湖的灵魂都能在此间找寻到最真的自己,祝全体大侠新年快乐!

分享到:

相关推荐

网站导航

首页 新闻 新游 单机 下载 页游 手游 电竞 VR网 活动 礼包