《战地2042》或有跨平台联机和免费模式

2021-06-10|3DM

  战地系列新作《战地2042》正式公布,现已在PS/Xbox/PC平台开启预购。游戏背景为近未来世界,最多支持128名玩家在同一战场战斗。官方将于6月13日公布实机演示,10月23日正式发售。

《战地2042》或有跨平台联机和免费模式

  在媒体QA问答会上,DICE总经理Oskar Gabrielson表示关于这两个话题,将来会公布更多消息。

  “我们将在未来几个月中公布关于进度、助理设计总监Feara Musmar与他的团队正在进行的工作以及跨平台联机的更多消息。在这之后马上还有更多消息。

  大家可能还会记得,之前的日子我们推出了《战地英雄》这个免费游戏。我们今天没有什么可以分享的,但大家可以期待将来的更多公布。”

  关于跨平台联机,现如今已经在多人游戏中非常普遍,过去两代的《使命召唤》游戏都支持,相信《战地2042》也会支持。类似的是,《战地》的竞争对手《使命召唤》也成功通过免费游戏《使命召唤:战区》大大拓展了玩家基数。

  外媒表示《战地2042》的三大模式之一——危险区(Hazard Zone)变成免费游戏也不是不可能。

分享到:

相关推荐

网站导航

首页 新闻 新游 单机 下载 页游 手游 电竞 VR网 活动 礼包