单机频道 > 单机游戏秘籍

异化之地圣诞树皮肤获取方法介绍

2020-01-02 未知

下面给大家带来异化之地圣诞树皮肤获取方法介绍,游戏里面的圣诞树皮肤应该怎么获得?一起来看看吧。

异化之地圣诞树皮肤怎么获

每天准时参加守护圣诞树活动三次,每天打伯爵三次,基本上就可以获得武器、伯爵皮肤和圣诞树男皮肤了。圣诞树女皮肤可能还是需要小氪一下。

异化之地圣诞树皮肤获取方法介绍

【圣诞树皮肤获取攻略】

伯爵每天打三次,所以能按时参加守护圣诞树就不用用净化水兑换。杀死伯爵每次一到两个皮肤碎片,2个武器碎片。净化水净化每天前5次可以加成,后面的只给600。

升级圣诞树,每天三次准时守护圣诞树,给圣诞树浇水。20-50级每级给1-2个冰女皮肤碎片,30个可以合成,多余的换成随机武器碎片。

按目前情况来算,肝出圣诞树男皮肤,武器和伯爵皮肤问题不大。圣诞女皮肤应该还是要氪金。

圣诞活动的随机箱子去圣诞老人那进去圣诞树打开。

圣诞树相关问题:

1、圣诞树守卫不掉圣水,只是掉boss挑战券。所以不要用圣水去换券。

2、圣水要去打无尽或剧情都会掉,刷就完事。

3、后面树的升级全部魂币来弄差不多在8千魂币左右。每用圣水净化一次,魂币净化减少6,混着来,大概可以减少一次68。

    分享

    相关新闻