单机频道 > 单机游戏秘籍

原神神铸赋形活动详情

2020-10-18 官方

  原神神铸赋形活动即将开启第二期,那么到底什么时候开呢?四风原典和浪的末路什么时候抽呢?来和小编一起看看原神神铸赋形活动详情吧。

  亲爱的旅行者:

  活动祈愿「神铸赋形」限时开启,旅行者可以在这里获得更多武器与角色,提升队伍的战斗力!

  (祈愿解锁后,PC端按下F3键、手机端点击右上角十字星图标、PS4端长按L1键开启快捷轮盘选择十字星图标即可打开祈愿界面。)

  〓祈愿时间〓

  2020/10/20 18:00:00~2020/11/09 17:59:59

  〓祈愿介绍〓

原神神铸赋形活动详情

  活动期间内,以上特定五星武器「法器·四风原典」「双手剑·狼的末路」的祈愿获取概率将大幅提升!

  活动期间内,特定四星武器「单手剑·祭礼剑」「双手剑·祭礼大剑」「法器·祭礼残章」「弓·祭礼弓」「长柄武器·匣里灭辰」的祈愿获取概率将大幅提升!

原神神铸赋形活动详情

    分享

    相关新闻