单机频道 > 单机游戏秘籍

三国群英传8忠诚度怎么提高

2021-01-13 寒山寺门客

三国群英传8目前已经正式可以游玩了,不少情怀玩家以及补票的玩家都马上入了这款游戏,可以说也是很多玩家期待中的游戏了。不过很多玩家在游玩中发现了一些问题,小问题就不说了,在其中比较影响游戏体验的就是武将的忠诚度在中期下降的实在是太快了。那么怎么提高三国群英传8武将的忠诚度呢?

三国群英传8忠诚度怎么提高

武将忠诚度的问题是三国群英传8的玩家们目前吐槽最多的问题了。其中还出现了很多怪异的操作,比如:

关二爷疯狂向刘备要钱(武财神要点钱怎么了?亲兄弟明算账!)

张飞忠诚度降到0然后叛逃降了刘表(这波啊,这波是帮刘不帮亲。)

三国群英传8忠诚度怎么提高

因为忠诚度引发的骚操作真的是数不胜数,不过关张因为忠诚度的问题离刘备而去实在是让寒山有些不适。

目前能够提高武将忠诚度的方法就是给武将赏赐,这里推荐大家把自动赏赐给打开,这样能简化不少的操作,不过一定要注意查看自己的资源啊!

还有就是可以使用作弊器来提升忠诚度,不过这就是下策了。点击此处可以进入下载修改器的界面

相信通过玩家们的反映,官方很快会对忠诚度等影响游戏体验的不合理部分进行修改的,大家期待一下吧。

    分享

    相关新闻